公眾教育系列 獅子會中學 面對挑戰勇於踏出第一步

當人面對新挑戰時,可能會有猶豫不決的時候,Uniform Power 創辦人Patrize亦然,她於分享會上分享創業歷程,表示每次開展新業務最困難是克服踏出第一步的心理關口,由未知數到實現目標的忐忑。由二十多歲時自立門戶,首度創立時裝生意;2008年決心改變市場定位,,專攻製服;再到近年拓展校服市場,沒有一次不是懷著戰戰兢兢的心情開展業務。汲取多年經驗,她發覺只要鼓足勇氣,踏出第一步,堅持信念,摸著石頭過河,總可取得成功。她以個人經歷鼓勵在場學生,要勇於踏出第一步,實現夢想。

分享第二部分由Uniform Power營銷團隊策劃,讓學生模擬從客戶經理、項目策劃、設計師等角色客戶聽取要求,然後畫出製服設計圖。校方特別安視藝科同學出席,既訓練學生細心聆聽,又讓學生明白制衣基本流程,好讓學生先認識行業要求,為投身理想職業做好準備。

更多圖片請瀏覽 Uniform Power Facebook 

發表評論

Your email address will not be published.