【去吧! 未來時裝設計師軍團 】Thei分享會

theiUniform Power 早前獲邀到THE I(香港高等教育科技學院)為時裝設計學系學生分享制服行業點滴。創辦人Patrize 會上分享30年創業心得及製衣行業演變,鼓勵學生隨時做好準備,才可迎接時裝市場瞬息萬變的挑戰。而設計師Bonnie 則現身說法,除了分享時裝及製服設計趨勢,更以個人生涯規劃為例,勉勵學生勇於嘗試,尋找自己的方向。

其後Uniform Power 團隊更與未來的設計師來個即場小挑戰,限時15分鐘隨機為不同行業設計制服並即場介紹設計。最令Uniform Power團隊印象的是氣氛踴躍,同學主動爭取介紹的機會,而且個個訓練有素,短短15分鐘已因應不同行業特色設計出,而且思維獨特,各有特色,表達清晰!而Uniform Power 團隊亦即場就同學作品交流,鼓勵學生發揮創意,最後到超時才完結,更開心自拍大合照留念!

努力呀!未來設計師軍團,香港時裝業靠你們撐起!

更多相片.請LIKE Uniform Power Facebook 

facebook

發表評論

Your email address will not be published.