西裝美學工作坊 學員心聲

【西裝美學工作坊 學員心聲】

test


Testmonial_jane2

「Elli Diamond作為鑽石公司亦提供男士鑽飾,我們對男士衣著品味一向有探究。而今次參予過Suiteunited的西裝美學工作坊後,真的感到大開眼界,原來穿西服背後有許多學問是我們以前從前未有機會認識到的,聽導師講解後,的確獲益良多,亦是個很高質素,很專業的講座。許多天天也需要穿西裝的男性,及一眾對品味及禮儀有要求的專業人士來就,這真是一個很能夠增值的講座,推薦每一位男士及你們的男性朋友,可以一聽再聽。」

Jane Chow, 珠寶首飾零售及批發商,董事


Testmonial_steven2

「人靠衣裝,在香港這國際商業都市裡,西裝是男士必需品,而且亦需要不同的配襯去配合不同的場合,然而,西裝不論在套裝或配襯方面,都是充滿著學問!從工作坊裡,我明白到不同的西裝裁剪會帶來不同的效果,糾正了多年來對西裝配襯之誤解,有助解決以往出席不同場合的襯衫煩惱,亦有助提升專業型象。因此我認為這工作坊,是一個寶貴的課堂。」

Steven So , Media ,Marketing Manager


Testmonial_pw2

謝謝你推介給我的西裝美學及餐桌禮儀工作坊,讓我對一套西裝有更深度的認識,甚至讓我更清楚我需要的是一套怎樣的西裝,由西裝䄛的型格缐條,恤衫的領囗和袖口,領帶的配搭和打結,西褲的濶緊度等如何帶出自己的風格都是學問,一套適合自己的西裝絕對能令自己在任何場合加分,還有餐桌禮儀的學習,在優質的意大利餐廳享用著精緻的美食來學習,以此價錢,同時學習西裝美學及餐桌禮儀,很值得推介,我巳急不及待到妳公司為我訂造西裝了。

Paul Wong, 印刷設備,董事


Testmonial_gary

 

對於從事銷售行業20多年的我,以往西裝或 專業服飾對我來說只是行業制服的一種,過往只憑感覺及個人喜好去選擇,一直認為身形好便能人去駕馭衣服, 但自從參與過2月25日制服動力舉辦的《男士西裝及餐桌禮儀工作坊》後,發覺除了身形要好之外還需要有形象指導,才能穿出個人品味及專業形象。在這個工作坊裡不但有專業的形象師提供專業的意見同示範,及后還有度身訂做西装的〔一條龍服務〕 ,給我覺得非常貼心及照顧周到的体驗,免得到外面再揾洋服店去溝通我的需要。因未必能 完全表達我的需要或令對方明白我的相法,所以感覺到您們非常專業, 照顧到每位出席者的需要, 是次活動非常 受用及很有價值。

很感謝您們誠邀我參與這次工作坊!謝謝!

Gary Tsang , Property, Account Director 

 

發表評論

Your email address will not be published.