時尚與功能之間 風褸制服提案 5個清潔防水風褸要點

各大戶外品牌今年推出的風褸都以機能性為主軸,輔以簡約線條及配色,這股潮流值得想用風褸作制服的企業參考。選擇顏色方可以偏向深藍,黑色,岩石灰色或山系的綠色卡其等時尚色,配合簡潔線條作配飾,而企業標誌、口號可以考慮反光物料熨印,形合戶外潮流,營造品牌的時尚感。

另外,以防水物料制成風褸清潔上亦需注意,一般而言,物料通常能經過30~50次的洗滌,不過有5點要留意:

  1. 切勿使用洗衣液或者柔順劑,其實只要用加水輕輕搓揉便可
  2. 如遇頑固污垢,可用小量洗衣梘(如勞工梘),軟毛刷輕刷,但不可用硬刷,以免刮壞表布的防潑水處理層。
  3. 清洗後要徹底過水,去除洗衣梘泡泡。
  4. 洗後不可擰乾!可將其吊掛晾乾,建議最好以陰乾或風乾方式,勿使用日曬。
  5. 如果趕時間,可裝入洗衣袋,在洗衣機以用最慢速度脫水功能乾衣。

更多精選制服設計:  http://goo.gl/3JtTmy
【西裝美學‧餐桌禮儀工作坊】  https://goo.gl/forms/ZVT8HJOn42x3t6al2
#uniform #uniformpower #制服小貼士 #風褸 #fleece #戶外風 #山系 #城市機能風 #uniformasafashiontrend

windbreaker_final2

發表評論

Your email address will not be published.